Aktualisierung des FRoSTA Sortiments

In dieser Woche werden die folgenden zwei FRoSTA Produkte zum letzen Mal ausgeliefert und machen für neue Platz.

Unser Pasta Gericht Linguine Alaska-Seelachs

und unsere Meeresfrüchtemischung Frutti di Mare.

Also nochmal schnell zugreifen – so lange der Vorrat in den Supermärkten reicht …

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Jens Bartusch (Produktentwicklung)

Jens Bartusch (Produktentwicklung)

Bei FRoSTA seit 1. Oktober 1996.
1996-2001 Produktentwicklung (Bremerhaven) - dort habe ich Rezepte und z.B. die eigene Nudelherstellung bei FRoSTA entwickelt
2001-2011 verantwortlich für das Produktmanagement der Marke FRoSTA (Bremerhaven, ab 2004 Hamburg) - also alles was mit den Produkten zu tun hat, wie Produkt- und Verpackungsentwicklung (damit es auch immer wieder neue leckere und attraktive FRoSTA Gerichte gibt), Vermarktung oder wie es neudeutsch heißt Marketing (um die Produkte auch bekannt zu machen - denn was nützt das schönste Produkt, wenn es keiner kennt - hier haben wir noch eine Menge zu tun),...
Jan-Mai 2012 Produktentwicklung-Administration (Bremerhaven) - hier werden z.B. die Rezepte in unser Warenwirtschaftssystem (eine große Datenbank, mit der viele wichtige Abläufe bei uns gesteuert werden) gebracht und Produktbeschreibungen (im Fachchinesisch: Spezifikationen) für Handelskunden erstellt
seit Mai 2012 Senior Produktmanager Handelsmarken (Bremerhaven) - verantwortlich für Produkte und Verpackungen von Handelspartnern

23 KommentareSchreibe einen Kommentar

  • Aber ich will nicht nur lästern:
    Danke daß es diesmal mit der (hoffentlich) rechtzeitigen Bekanntgabe geklappt hat.
    Den Linguine-Alaska-Seelachs werde ich vermissen, aber nicht schmerzlich.

  • Bitte mal was mit KÄÄÄÄÄSE! 🙂
    Der Anfang wurde schon gemacht, aber da steckt noch Potenzial drin. Auch Gyros wäre gut, ach jetzt hab ich HUNGER!

      • Ja, Käse-Pilz Spätzle ist schon ein sehr gutes Beispiel.
        Oder Puten/ Hähnchenbrustfilet mit geriebenem Käse und dazu Blumenkohl und vielleicht Kartoffelscheiben.

        Oder Gyros mit geriebenem Käse, Pilzen und Creme Fraiche.
        Das hackbällchengericht von euch ist auch mit Käse kombinierbar.

        Eure kreativen leute sind doch sonst auch total Spitzfindig und kreieren leckere Gerichte. 🙂

        • „Eure kreativen leute sind doch sonst auch total Spitzfindig und kreieren leckere Gerichte.“

          Freut uns, daß die Gerichte so gut ankommen.

          Uns interessiert immer wieder, welche Gerichte noch gewünscht werden. Also hiermit der Aufruf an alle, was darf’s noch sein?

        • Ich bin für eine Neuauflage des Chop-Sueys. Wurde ja schon vor jahren eingestellt und wird von mir immernoch schmerzlich vermisst 🙁

        • Ah! Stimmt! Das Chop Suey fällt mir auch gerade wieder ein, das vermisse ich ebenfalls so wirklich richtig doll.

    • Finde ich auch lecker.
      Ist bei uns im Haus ein etwas heikles Thema. Denn die haben wir vor ca. 15 Jahren in die Truhen der Supermärkte gebracht. War leider nicht so erfolgreich und wir hatten in unserer Werkskantine eine ganze Zeit lang einen ziemlich eintönigen Speiseplan 😉
      Bei jeder neuen Produktidee sind wir im Marketing noch bis vor ein paar Jahren von den anderen Abteilungen immer wieder gefragt worden, ob denn schon wieder Platz im Lager wäre …

      Wie auch immer, das war gestern – die Idee nehmen wir gerne wieder auf!

    • Da wurde mit Sicherheit falsch zubereitet.
      Man muß sich schon dabei etwas mehr Mühe geben (bspw. öfters durchrühren und die ÖLdosierung je nach Art anpassen.)
      Ist eine kleine Herausforderung gewesen

      Ich habe es zwar schon länger nicht mehr gegessen, aber es gab eine frühere Zeit da habe ich es regelmäßig gegessen.

      Von daher eher Nostalgiemomente, wenn es bei frosta nicht mehr den erhofften Absatzzahlen entspricht und die Schlüsse daraus gezogen werden. Kann ich es nachvollziehen, aber doch mit etwas Wehmut dabei

  • …hab vollkommen verpasst, das die asiatische gemüse mischung „wok mix“ verschwunden ist – war schon kurz vor der depression
    dann hab ich gesehen, dass es jetzt nur anders heißt – aber noch das selbe drin ist, wann ist das denn passiert
    (hab immer paar tütchen im gefrierschrank gehabt, es deshalb ne weile nicht vermisst)
    also nehmt das bitte nie raus – ein besseres asia gemüse gibts nicht in d!
    großes lob!!!

  • Wie wäre es mit einer Art „Würstelpfanne“, also kleine Brat- oder Bockwürstchen mit einer dazu passenden Beilage?

    Ganz allgemein mag ich deftiges Futter: So wäre zum Beispiel für mich auch etwas in der Richtung Kasseler, Rosenkohl und Kartoffeln sehr interessant. 🙂

    • Was mit Wurst fände ich auch nicht schlecht. Wurstgulasch mit Tomate und Nudeln wär fein. Wäre zwar ein eher profanes Gericht, aber ich finde es muss nicht immer was „abgefahrenes“ sein 🙂 .

  • Schade um die Linguine Alaska-Seelachs,
    habe ich früher sehr oft und gerne gegessen … im Gegensatz zu Tagliatelle Wildlachs, die mir überhaupt nicht schmeckt …

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