18 KommentareSchreibe einen Kommentar

  • Ich bin jetzt zwar kein Nasi Goreng liebhaber, aber meine Freundin hat mich jetzt mal zu einem Frosta-Gericht überredet und ich war wirklich überrascht von der Qualität.

    Fand eure Werbung immer blöd, deshalb hab ich vorher nie zur Frosta-Tüte gegriffen ;-).

    [ Anm. d. Admin: Webseitenlink gelöscht, da er gegen unsere Blogregeln verstößt. ]

  • Hm, kann mich da Andreas anschließen, bis jetzt definitiv nicht so mein Fall – glaub ich – wobei ich’s noch nie so wirklich probiert hab. Was meinen die genau mit „sensorisch gut“??

  • Schade, dass man bei einem ernst gemeinten Lob den Link nicht stehen lassen kann. Letztendlich lebt ein Blog auch von den Usern die damit dann auch noch Werbung machen, da kann man doch auch mal einen Profillink stehen lassen.

  • Gut zu wissen! An das Nasi-Goreng habe ich mich bisher nicht herangetraut… 🙂

    Werde es demnächst wohl mal ausprobieren.

    [ Anm d. Admin: Blogregeln beachten! Links entfernt. ]

  • Herzlichen Glückwunsch!
    Ich finde es ja ein wenig faszinierend aber gleichzeitige sehr erfreulich, dass ihr relativ häufig in verschiedenen Tests als geschmacklicher Testsieger hervorgeht. Ich muss zugeben, so sehr ich das Reinheitsgebot schätze, war ich mir nie so sicher, ob man das wirklich rausschmeckt. Anders als andere schmeckt es schon.. aber das kann ja auch einfach auf eine andere Rezeptur zurückzuführen sein. Aber offenbar ist wirklich was dran. Entweder ihr habt fantastische Köche, oder man schmeckt das Reinheitsgebot eben doch. Denn wer immer wieder mit verschiedenen Produkten als Geschmackssieger hervorgeht, bei dem glaub ich nicht mehr nur an die besseren Rezepte.
    Herzlichen Glückwunsch!

    • Das Reinheitsgebot alleine garantiert ja noch keinen guten Geschmack. Es dient ja nur dazu, die Zutaten unverfälscht schmecken zu können. Sind die Zutaten schlecht, schmeckt auch das Gericht nicht. Geschmacksverstärker und Aromen haben ja den Zweck, ansonsten fade Zutaten geschmachlich aufzupeppen (entweder um die Minderwertigkeit der Produkte zu verschleiern oder um Verluste bei der Produktion auszugleichen).

      Es müssen also alle Dinge zusammenkommen: Reinheitsgebot (um nicht getäuscht zu werden), gute Rohwaren und schonende Behandlung derselben (sprich: schnelles Einfrieren nach der Ernte). Anscheinend gelingt das bei FRoSTA.

  • Bin gerade zufällig auf diesen Artikel gestoßen und möchte auch gerne meine Meinung hier abgeben. Das Nasi Goreng von Frosta hat wirklich den Testsieger verdient. Hole es mir immer ab und zu wenn es mal schnell gehen soll mit dem essen :)). Hatte zwar schon andere Nasi Gorengs ausprobiert, aber das von Frosta war eindeutig am besten.
    Chris

  • Mir hat gerade der freundliche Verkaufsfahrer von BoFrost sein Nasi-Goreng als Testsieger „verkauft“.
    Auf meine Nachfrage meinte er „es war besser als das von Frosta“.

    Gibt es da einen neuen Test?
    Oder sind die Testergebnisse so unterschiedlich interpretierbar?

    • Hallo Christine Thiele,
      offenbar haben meine Marketing-Kollegen aus HH-Town Ihre Anfrage gar nicht mitbekommen. Aber auch als Controller kann ich mit ruhigem Gewissen schreiben, dass wir solche Geschmacksverstärker wie Hefeextrakt nicht in unseren Produkten verwenden.
      Hier steht noch mal ausführlich, was wir uns mit unserem Reinheitsgebot selbst auferlegt haben.
      Viele Grüße
      Frank Ehlerding

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