FRoSTA Marketing in Bremerhaven …

Um trotz der Distanz zwischen Hamburg und Bremerhaven einen engen Kontakt zu den zentralen Abteilungen Produktentwicklung, Einkauf, Qualitätssicherung, Werk, Controlling,… zu halten und uns zu aktuellen Themen auszutauschen, laden wir regelmäßig zu einem Jour Fix in Bremerhaven ein. Dort besprechen wir aktuelle Themen, wie z.B. das Timing für Neuprodukteinführungen, Verpackungsreichweiten und Nachauflagen oder nehmen an den produktionsbegleitenden Verkostungen zur Sicherstellung der herausragenden FRoSTA Qualität teil.
Hier einmal ein kurzer Einblick in einen mehr oder weniger normalen Tag in Bremerhaven:

Verkostung von Thai Green Curry in der Qualitätssicherung:

Projektbesprechungen in der Produktentwicklung:

Besprechung mit z.B. den Abteilungen Einkauf, Disposition, Absatzplanung, Vertrieb, …

Über den Autor Zeige alle Beiträge Website des Autors

Jens Bartusch (Produktentwicklung)

Jens Bartusch (Produktentwicklung)

Bei FRoSTA seit 1. Oktober 1996.
1996-2001 Produktentwicklung (Bremerhaven) - dort habe ich Rezepte und z.B. die eigene Nudelherstellung bei FRoSTA entwickelt
2001-2011 verantwortlich für das Produktmanagement der Marke FRoSTA (Bremerhaven, ab 2004 Hamburg) - also alles was mit den Produkten zu tun hat, wie Produkt- und Verpackungsentwicklung (damit es auch immer wieder neue leckere und attraktive FRoSTA Gerichte gibt), Vermarktung oder wie es neudeutsch heißt Marketing (um die Produkte auch bekannt zu machen - denn was nützt das schönste Produkt, wenn es keiner kennt - hier haben wir noch eine Menge zu tun),...
Jan-Mai 2012 Produktentwicklung-Administration (Bremerhaven) - hier werden z.B. die Rezepte in unser Warenwirtschaftssystem (eine große Datenbank, mit der viele wichtige Abläufe bei uns gesteuert werden) gebracht und Produktbeschreibungen (im Fachchinesisch: Spezifikationen) für Handelskunden erstellt
seit Mai 2012 Senior Produktmanager Handelsmarken (Bremerhaven) - verantwortlich für Produkte und Verpackungen von Handelspartnern

Jetzt Kommentar schreiben und mitdiskutieren

Bitte vor dem Kommentieren unsere Blog-Regeln zur Kenntnis nehmen.