Foodscouts in der Brigitte

Vor einiger Zeit habe ich von unserer Foodscoutreise in die Karibik berichtet. Das Mutter-Tochter-Team Magdalena und Carola haben ein neues Rezept für FRoSTA gesucht und gefunden: Das Karibische Fisch Curry. Die ganze Reise wurde von einer Brigitte Redakteurin begleitet, die fleissig alles dokumentiert hat. Ergebnis ist eine tolle Fotostrecke mit Reisebericht in der aktuellen Brigitte. Wenn Ihr mehr über das FRoSTA Gericht, Anthony – den Rastakoch und Schweinefüße erfahren wollt, dann schaut doch mal rein.

Über den Autor Zeige alle Beiträge Website des Autors

Sylwia Bocian (Marketing)

Sylwia Bocian (Marketing)

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte alle Pflichtfelder (*) ausfüllen.

HINWEIS: Bitte vor dem Absenden eines Kommentares die Datenschutzbestimmungen sowie unsere Blog-Regeln zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank!

Diese Website verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen