ZDF und WDR testen FRoSTA Schlemmerfilets und Fischstäbchen

Schlemmerfilet Bordelaise Knusper

Schlemmerfilet Bordelaise Knusper

2016 geht ja gut los! Und das im wahrsten Sinne des Wortes:

In der WDR-Sendung „Der Vorkoster“ geht der Koch Björn Freitag der Frage auf den Grund, ob Tiefkühlkost mit frisch gekochten Lebensmitteln mithalten kann. Er sieht sich die Produktion unserer Schlemmerfilets an und setzt 10 Testessern jeweils ein selbstgemachtes Schlemmerfilet und eins von FRoSTA vor. Wir verraten schonmal soviel: Das Ergebnis macht uns sehr stolz! Hier geht es zum Beitrag in der WDR-Mediathek.

15 Fischstäbchen von FRoSTA

15 Fischstäbchen von FRoSTA

Auch im ZDF wird zum Jahresstart fleißig getetestet: In der Sendung WISO werden verschiedene Marken-Fischstäbchen mit der günstigen Konkurrenz vom Discounter verglichen – und wir werden Sieger beim Geschmacktest! Laut WISO essen die Deutschen pro Jahr übrigens durchschnittlich 24 Fischstäbchen – in Zukunft hoffentlich öfter mal von FRoSTA! Hier geht`s zum Beitrag in der Beitrag in der ZDF-Mediathek.

Über den Autor Zeige alle Beiträge Website des Autors

Marike Paulsen (Produktmanagerin)

Marike Paulsen (Produktmanagerin)

12 KommentareSchreibe einen Kommentar

  • Ich habe den Bordelaise Schlemmerfilet auch getestet! Schmeckt Super! 😀

    (Anm. d. Admin: Name geändert – keine Keywords als Nickname. Schlüsseldienst-Spam ebenso entfernt. Blogregeln…)

  • Habe den Beitrag auch gelesen und kann deren Testergebnis vollkommen bestätigen… einfach nur lecker!

    (Anm. d. Admin: Affiliate-Link entfernt – Verstoß gegen die Blogregeln.)

  • Ich liebe Schlemmerfilet und es gibt in der Tat Riesenunterschiede was die Qualität betrifft. Es ist auch nicht so, dass teuer gleich gut bedeutet. Habe schon viel getestet.

    (Anm. d. Admin: Shop-Link entfernt. Bitte Blogregeln beachten!)

  • Super rezepte 🙂 danke
    hab da noch was für alle lieben muttis
    viel spass

    (Anm. d. Admin: Bitte Blogregeln beachten. Kommerzieller Link entfernt, Name angepasst.)

  • Wenn man die Frosta Produkte richitg behandelt kommen sie einem selbstgemachten Fisch sehr nahe.

    (Anm. d. Admin: Bitte keine Keywords als Namen verwenden, Herr „Pfannen“. Affiliatelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten)

  • Ich glaube ich habe schon seit 15 Jahren keine Fischstäbchen mehr gegessen. Aber ich habe die Sendung vom Björn Freitag auch gesehen. Von daher gibt es dieses Wochen Frosta Fischstäbchen. Mal schauen ob die wirklich so gut schmecken. VG, Daniel

    (Anm. d. Admin: Hallo Daniel, bitte beachte unsere Blogregeln. Die Verlinkung von Affiliate-Websites ist nicht gestattet. Darum auch hier wieder gelöscht. Weiterhin möchten wir nicht, dass Blogbesucher unter verschiedenen Namen + E-Mail-Adressen Kommentare schreiben – in diesem Falle als „Dan“, Dein Kommentar vor einer halben Stunde. Vielen Dank!)

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte alle Pflichtfelder (*) ausfüllen.

HINWEIS: Bitte vor dem Absenden eines Kommentares die Datenschutzbestimmungen sowie unsere Blog-Regeln zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank!

Diese Website verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen