Heute um 18 Uhr FRoSTA Bistro bei RTL Nord

Am letzten Freitag – ich war eigentlich gerade auf dem Sprung nach Bremerhaven- meldete sich RTL Nord bei mir. Zwei Stunden später stand die Redakteurin mit Kamerafrau im neuen FRoSTA- Bistro. Während der gesamten Mittagszeit wurden unsere Köche beim Kochen gefilmt und interviewt und auch einige Gäste befragt. Interesseschwerpunkt der Redakteurin war die Frage, warum denn im Bistro auch ausgebildete Köche arbeiten, wo doch das Essen eigentlich nur „aufgetaut“ werden müsse…Wir haben ihr gezeigt, daß nicht nur Original FRoSTA Gerichte frisch zubereitet werden, sondern auch selbstgebackene Brownies sowie selbstgemachte Salate und Desserts angeboten werden Und dafür braucht man natürlich ausgebildete Köche. Mal sehen, was davon in dem Bericht zu sehen ist.

Gesendet wird der Beitrag heute um 18 Uhr bei RTL Nord (also wohl nur für die Norddeutschen). Viel Spaß, würde mich freuen, wenn jemand reinschaut und den Bericht kommentiert! Gruß Friederike Ahlers

Über den Autor Zeige alle Beiträge Website des Autors

Friederike Ahlers (Öffentlichkeitsarbeit)

Friederike Ahlers (Öffentlichkeitsarbeit)

Ich bin für die Öffentlichkeitsarbeit der FRoSTA AG zuständig - dazu gehört bei uns auch das FRoSTA-Blog.
Durch das FRoSTA-Blog habe ich bei dieser Aufgabe Unterstützung durch alle Blog-Autoren, denn jeder Einzelne trägt durch seine Beiträge zur Öffentlichkeitsarbeit bei.

7 KommentareSchreibe einen Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte alle Pflichtfelder (*) ausfüllen.

HINWEIS: Bitte vor dem Absenden eines Kommentares die Datenschutzbestimmungen sowie unsere Blog-Regeln zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank!

Diese Website verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen